主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳受邀参加北京“一带一路”贸易投资论坛

浏览次数: 发布时间:2018-04-16 10:03

2018年4月12日,广东埃文低碳科技股份有限公司(简称:埃文低碳 证券代码 :871556)董事长助理杨军与海外事业部经理李秋莹,受邀参加在北京举行 “一带一路”贸易投资论坛。

 

左一海外事业部经理李秋莹,左二董事长助理杨军

 

本次论坛云集来自70多个国家和地区的政府代表、知名企业家、商协会负责人、专家学者和相关国际组织负责人共700多名嘉宾参加论坛会议。论坛主题为“释放潜能,共享未来”,与会代表围绕贸易与电子商务、基础设施建设与互联互通、金融合作与经济发展、法律服务与风险防范等议题,进行深入研讨,凝聚更多共识,扩大务实合作。

 

论坛现场

 

“一带一路”的建设已成为开放包容的国际合作平台,得到各国政府、工商界、贸易机构认可与参与,加强中国与各国一带一路的经贸合作已成为全球不可逆的发展趋势。另一方面,在《巴黎气候变化协定》的大框架下,各国的低碳环保行业越来越受到政府与社会的高度关注。

 

 

埃文低碳因时制宜,把握“一带一路”的历史发展机遇与平台,其海外发展战略从2017年开始,发展步伐不断提速。远至西非冈比亚,近至东南亚各国等地均正在逐步进行合作项目的前期准备工作,为建设全球低碳节能环保事业而不懈奋斗,做出应有的贡献。

 

 

 

董事长助理杨军表示,“一带一路”沿线国家和地区,是将会是埃文低碳海外事业部重点开发发展的主要市场,此次论坛对我司了解目标市场需求、国家政策、相关企业等信息,大有裨益。并且与参会的越南、柬埔寨、阿联酋等企业建立了联系,为下一步开展业务合作奠定了基础。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐