主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

感恩有你,一季度埃文低碳员工生日会精彩回顾

浏览次数: 发布时间:2018-04-16 10:47

为了增强公司团队凝聚力与向心力,全面营造“以公司为家,与企业共进”的文化氛围,让每位员工感受到埃文低碳大家庭的温暖与关怀,与埃文低碳共同成长和发展。

 

4月13日,“感恩有你,埃文低碳员工生日会”在会议室完满举办。来自公司各职能部门的寿星代表们欢聚一堂,在公司温馨的氛围中,庆祝自己的生日,共同分享快乐时刻!

 

幸福相聚,情谊相牵,为了让大家度过一个难忘的生日聚会,由公司行政部精心策划筹备,准备丰富的下午茶点,并为每位寿星送上精心准备的礼物,表达心意。
 

 

生日会在主持人周欣然一声热情响亮的问好声中拉开了序幕,主持人简单介绍了生日会的流程,接着邀请公司首席科学家周永章教授开场致辞,周教授对埃文低碳的家文化非常认同,“以公司为家,与企业共进”正是埃文低碳企业文化建设的核心理念,并向各位寿星们送上最真挚最有爱的生日祝福。同时,总经理黄琳先生代表埃文低碳给大家送上真诚的祝福,并对公司定期为员工举办生日会的做法表示感谢和赞扬,他希望大家在埃文的大家庭里能互助互爱,携手发展,共同成长!
 

 

真情厚意,以公司为家

 

经过一轮斗智斗勇的小游戏环节后,生日会进入了高潮。全场一同唱起生日歌、送祝福语、与“寿星公们”一同切蛋糕,许心愿,吹蜡烛。生日会上一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语,让每一位“埃文人”都能感受到公司的深情关怀,感受到这个集体的温暖和幸福。

 

 

润物细无声,细小见真情!生日会的成功举办,正是体现了公司对员工的重视和关心,更体现了埃文“以人为本”的良好企业文化氛围和企业与员工的非凡凝聚力。我们相信通过全体“埃文人”的共同努力,我们的团队会更加和谐友爱、团结奋进,埃文低碳的未来将更加辉煌。

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐