主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳与法视云签订约战略合作协议

浏览次数: 发布时间:2018-05-21 09:27

2018年5月16日,广东埃文低碳科技股份有限公司(简称埃文低碳,证券代码:871556)与光彩集团旗下法视云应急救援综合系统在埃文低碳举办战略合作签约仪式,光彩集团郭主席、成主席和埃文低碳董事长何仪、董事长助理杨军等双方领导出席签约仪式。
 

 

 

签约仪式花絮

 

在合作仪式上,埃文低碳在业务层面上签署打造安全出行的应急救援综合系统战略合作协议,携手为全球、全社会公民提供集安全、报险、应急救援的综合服务。埃文低碳董事长何仪表示,做企业要有大担当,对员工、与对社会负责,是企业义不容辞的责任,也是对社会的大爱表现。此次合作,双方本着“服务国家、服务百姓、服务社会”的目的,提供“智能报险终端+移动物联网+法视云应急综合救援”从端到云的创新救援方案,希望通过共同努力,为社会的和谐与安全贡献力量。

 

 

建立全方位的出行安全保障体系,特别是为女性、青少年、老年人等群体提供安全、便捷、高品质的出行安全服务是全社会的共同责任。积极履行企业社会责任,造福社会、造福人民,是双方本次全面战略合作的核心宗旨。

 

 
 

资料显示:法视云应急救援综合系统充分运用了移动互(物)联网、云计算、云存储、北斗/GPS卫星定位等多项先进技术,构建了“智能报险终端+移动物联网+法视云应急综合救援”从端到云的创新救援模式。智能报险终端集报险、采集、传递灾难现场信息功能于一体,并实施动态追踪,及时捕捉并绘制遇险信息轨迹,从而开辟了线上线下的一键报险、应急综合救援和多路径信息流转绿色通道,能够及时应对突发事件。

 



 
在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐