主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

埃文低碳与晨宇环保签订战略合作

浏览次数: 发布时间:2018-05-21 09:28

5月18日,埃文低碳与广州晨宇环保科技有限公司在埃文低碳成功签订战略合作协议,双方依托各自产品、技术、渠道等方面的优势资源,以环保技术开发与建筑工程环保技术应用作为重点合作领域,共同推动低碳环保与建筑工程相结合的新生态发展模式。联手把优质的环保技术建筑产品推向市场。值此盛事,埃文低碳董事长何仪、董事长助理杨军与广州晨宇环保科技有限公司董事长沙总出席签约仪式并代表企业签订战略合作协议。
 

 

签约仪式花絮

 

此次,埃文低碳与广州晨宇环保的合作,是双方不断提升企业实力,实现跨行业强强联合,实现资源最大化的重大举措,标志着双方将借助战略合作的良好机遇,加快产业转型升级,发挥各自优势资源,为企业持续发展注入新动力。未来,埃文低碳及广州晨宇环保的强强联合,将进一步完善企业在环保新材料领域的布局,全面推进低碳环保行业的健康发展。

 

 

在线咨询
点击这里给我发消息
周小姐